aif.ru counter
11

У деревни Молозвино будет гольф-клуб

Уникальное для Тверской области сооружение - гольф-клуб будет построен в Зубцовском районе.Протокол о намерениях, подписанный на минувшей неделе администрацией Тверской области и компанией "Аспект-инвест", предусматривает строительство гольф-поля международного уровня площадью 50 гектаров и сети пятизвёздочных гостиничных комплексов класса "люкс".

Уникальное для Тверской области сооружение - гольф-клуб будет построен в Зубцовском районе.

Протокол о намерениях, подписанный на минувшей неделе администрацией Тверской области и компанией "Аспект-инвест", предусматривает строительство гольф-поля международного уровня площадью 50 гектаров и сети пятизвёздочных гостиничных комплексов класса "люкс". У деревни Молозвино появится грандиозный оздоровительный комплекс: кроме гольф-поля, инвесторы планируют построить ипподром, футбольное поле и площадки для волейбола и большого тенниса. Инвесторы намерены вложить в комплекс 100 миллионов долларов. "Местные жители на общественных слушаниях одобрили этот проект, - рассказала корреспонденту "АиФ в Твери" первый заместитель главы Зубцовского района Надежда Татионова. - Построенный в 10 километрах от районного центра комплекс должен обеспечить людей рабочими местами".

Однако далеко не все селяне одобрили появление под Зубцовым гольф-клуба. Дело в том, что развлекательный комплекс займёт несколько километров вдоль берега Волги и местные жители могут потерять доступ к воде.

Смотрите также:

Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Как определить поддельную купюру?
  2. Когда переобувать машину?
  3. Фитнес в Твери. Как не стать белой вороной на занятиях в группе?
  4. Где в Твери установят новые камеры фиксации нарушений ПДД?
  5. «Нашествие-2019». Где купить билеты?
  6. Где в Твери работают бесплатные кружки и секции для детей?
Самое интересное в регионах

Как Вы считаете, нужно ли переименовывать улицу и площадь в Твери?