aif.ru counter
135

Коронованные особы делают бизнес, детей и моду

ПЕРВАЯ "Мисс Тверь" Елена Янковская вышла замуж за итальянца, победительница следующего конкурса красоты Ольга Игнатий держит сеть торговых центров, а Дарья Россолова, "Мисс тверь-2006", учится в университете в Таиланде.

ПЕРВАЯ "Мисс Тверь" Елена Янковская вышла замуж за итальянца, победительница следующего конкурса красоты Ольга Игнатий держит сеть торговых центров, а Дарья Россолова, "Мисс тверь-2006", учится в университете в Таиланде.

КАК сложилась судьба этих и других "королев красоты", узнавала корреспондент "АиФ в Твери".

Уже не "мисс"

1995 ГОД стал в Твери первым годом проведения конкурса красоты. Когда наши девчонки о модельном бизнесе знали только из глянцевых журналов, победительница нового для региональной столицы конкурса "Мисс Тверь" Елена Янковская много и успешно работала на показах одежды сначала в Москве, а потом в модельных агентствах Италии и США. В личной жизни тоже всё на зависть подругам: Лена вышла замуж за итальянца Марко Консор-ти - владельца популярной марки одежды Julien Macdonald и предприятий по её пошиву по всему миру. Сейчас девушка активно помогает мужу и хочет начать собственное дело - открыть салон красоты. Русско-итальянская семья воспитывает двух маленьких дочек.

В 1996 году "Мисс Тверь" стала 17-летняя Ольга Игнатий. Она же позднее впервые представила Тверь на всероссийском конкурсе "Краса России", где завоевала титул второй красавицы. Также Ольга вошла в шестёрку самых обаятельных и привлекательных девушек мира на международном конкурсе "Королева клубов". После громких побед Ольга в течение двух лет выступала на показах и конкурсах красоты в России и за границей. Сейчас ей 28 лет, она закончила МГУ, Академию внешней торговли. Из модели девушка превратилась в успешную бизнес-леди: Ольга владеет сетью торговых центров в Москве и Воронеже. Несмотря на свою занятость в бизнесе, Ольга состоялась и в семейной жизни - она счастливая мать двух сыновей и двух дочерей.

Титула "Мисс Тверь" в 1997 году удостоилась Виктория Букшина. После победы в конкурсе красоты Вика закончила факультет управления и социологии Тверского государственного университета. Сейчас Виктория работает директором салона красоты и фитнес-клуба Well Fit в Твери. Первая красавица Твери уже 10 лет замужем и воспитывает семилетнюю дочку.

Ещё одна "королева красоты", Наталья Орлова, закончив модельную карьеру, с головой погрузилась в бизнес. Сейчас у неё свой магазин женской одежды. А ещё муж и ребёнок.

Тайский язык? Не вопрос!

В 2002 ГОДУ самой красивой девушкой Твери стала 17-летняя Ирина Сулима, студентка Торгово-экономического техникума. Ирина активно работала в модельном бизнесе, а её портфолио было высоко оценено во многих модельных агентствах. А в 2003 году Ира участвовала в конкурсе "Мисс Русское радио", вошла в пятёрку финалисток, а жюри по достоинству оценило фото красавицы и присвоило ей титул "Мисс Фото". Сейчас Ирина работает на популярной радиостанции.

Следующая победа в конкурсе "Мисс Тверь" досталась 21-летней Юлии Мощенко, приехавшей из Тюмени. До тверского конкурса красоты Юлии уже довелось завоёвывать титул "Мисс Тюмень-2001" в своём родном городе. Сейчас Юлия Мощенко проживает в Тюмени. Она директор модельного агентства "Тюменская красавица" и одноимённого конкурса красоты.

Победа в тверском конкурсе красоты открыла для ещё одной тверской красавицы Виктории Щукиной новые горизонты: после него Вика работала моделью в Испании, Турции, Франции, Германии и Китае. В настоящее время девушка учится заочно в ТГТУ, активно занимается спортом и участвует в телепроектах на одном из российских каналов и вмосковских модельных кас-тингах.

В 2006 году победительницей "Мисс Тверь" стала 17-летняя Дарья Россолова. После победы Даша не задержалась надолго в Твери, а, закончив школу, уехала в далекий Таиланд. Сейчас девушка учится в Бангкогском университете и изучает тайский язык.

Прошлый год стал счастливым для Екатерины Копыло-вой. Дебют 18-летней Кати на конкурсе красоты был удачным и принёс ей корону "Мисс Тверь-2007". Но на этом тверская красавица не остановилась, а поехала в Петрозаводск покорять жюри конкурса "Краса России" и завоевала титул первой вице-мисс. Сейчас Екатерина учится в ТвГУ на гуманитарном факультете. На первом месте у девушки учёба, но и от модельной карьеры Катя не спешит отказываться: участвует в показах и фотосессиях, правда, относится к ним весьма избирательно.

В этом году титул "Мисс Тверь" получила 17-летняя Ольга Ораевская. Вместе с короной победительницы девушке досталась туристическая путёвка и приглашение принять участие в престижном конкурсе "Мисс Россия". Сейчас Ольга старается совместить модельную карьеру с учёбой в Тверской медицинской академии. Тверская красавица мечтает стать стоматологом. Что ж, у такого красивого доктора от клиентов отбою не будет. Это уж точно!

Смотрите также:

Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Когда в Твери откроется Рождественская ярмарка?
  2. Как правильно выбрать сладкий новогодний подарок?
  3. Программа мероприятий на 16 декабря в Твери
  4. Во сколько состоится фейерверк 16 декабря в Твери?
  5. Почему ограничили скорость движения на Московском шоссе в Твери?
  6. Где в Твери купить елку?
  7. Как написать письмо Деду Морозу в Твери?
  8. Мастер-класс. Как изготовить ватную игрушку на елку в старинной технике
  9. Можно ли продать квартиру, находящуюся в ипотеке?
  10. Во дворах многоквартирных домов Твери снесут гаражи?
  11. Какие районы Тверской области будут газифицированы в 2019 году?
  12. Как отдыхаем на Новый 2019 год?
  13. Можно ли многодетным семьям бесплатно парковаться в центре Твери?
  14. Как попасть в запасники Тверской областной картинной галереи?
Самое интересное в регионах

На чем Вы готовы сэкономить в Новый год?