18

Вкусный обед - это реально

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД! КАК И ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНО, БЫСТРО И ПОЛЕЗНО? ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС. КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНЫ ТРЕБУЮТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, НЕСТИ КОТОРЫЕ ГОТОВ НЕ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК. УТОЛИТЬ ГОЛОД БУТЕРБРОДАМИ - ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ: КРОМЕ БОЛЕЗНЕЙ ЖЕЛУДКА, ЭТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЁТ. ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ - ПОЛНОЦЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. КАК ЖЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ОБЕД В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА?

ПЕРЕРЫВ НА ОБЕД! КАК И ГДЕ ПОЕСТЬ ВКУСНО, БЫСТРО И ПОЛЕЗНО? ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС. КАФЕ ИЛИ РЕСТОРАНЫ ТРЕБУЮТ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, НЕСТИ КОТОРЫЕ ГОТОВ НЕ КАЖДЫЙ СОТРУДНИК. УТОЛИТЬ ГОЛОД БУТЕРБРОДАМИ - ТОЖЕ НЕ ВАРИАНТ: КРОМЕ БОЛЕЗНЕЙ ЖЕЛУДКА, ЭТО НИЧЕГО НЕ ПРИНЕСЁТ. ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ - ПОЛНОЦЕННОЕ И СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ. КАК ЖЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ОБЕД В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ОРГАНИЗМА?

Сегодня в Твери активно развивается направление кейтеринга. Это организация питания сотрудников компаний, промышленных предприятий, учебных и лечебных учреждений, а также спортивный кейтеринг. Около 20 лет подобные услуги оказывает федеральный оператор питания "Fusion Management Group". Здесь трудятся профессионалы, которые знают, как вкусно и полезно накормить взрослых, детей и даже олимпийских чемпионов. Компания заслужила хорошую репутацию, обеспечивая полноценными горячими обедами 50 школ областной столицы. Сегодня оператор питания рассказывает, отчего зависит качество еды, и делится секретами её приготовления.

Контрольная закупка продуктов

С чего начинается приготовление еды? Конечно, с выбора и закупки продуктов! В компании подбором поставщиков занимается дирекция снабжения. Она выполняет архиважную задачу -заключает договоры с лучшими в своём сегменте партнёрами. В современном питании всё чаще преобладают суррогаты, вкус натуральных продуктов постепенно забывается. Но ведь от качества того, что мы едим, зависит наше здоровье. В компании это понимают и потому выбирают надёжных и проверенных поставщиков, которые никогда не подведут и всегда доставят в срок свежие продукты высшего сорта. У оператора питания есть договоры со многими федеральными поставщиками, отвечающими за всю палитру сырья, необходимого для организации питания. Ни о каких продуктах, в составе которых есть ГМО, эмульгаторы и моносодиумглютомат, не может быть и речи: только натуральные продукты. Поставщики имеют сертификаты пищевой безопасности сырья ISO 22000.

Храни правильно!

Правильное хранение продуктов - тоже важный "ингредиент". Это обязательное условие гарантирует сохранность пищевой ценности товара и предохраняет его от порчи. Ещё бы: от свежести продукта напрямую зависят вкусовые качества будущих кулинарных шедевров. Хранить продукцию рекомендуется в сухих, хорошо проветриваемых и чистых помещениях, оснащённых необходимым оборудованием. Именно такой логистический центр в ЦФО есть у федерального оператора питания. Весь товар, доставляемый поставщиками, проходит входной контроль качества. Осуществляют его санитарные и ветеринарные врачи, технологи. Под их строгим надзором - каждая крупинка. Отсюда доставляют продукты на пищеблоки предприятий, школ или садиков. Также в компании есть собственный автопарк современных грузовиков-рефрижераторов.

Полноценный рацион

Что у нас сегодня на обед? Этим вопросом любит задаваться, пожалуй, каждый. Однообразное питание быстро приедается, поэтому к разработке меню стоит отнестись серьёзно: подумать над разноплановыми блюдами и не забыть про их полезные свойства. Например, растущему организму школьника требуется еда, богатая витаминами и микроэлементами, взрослому человеку необходимо получать в сутки не менее 30% белков. Врачи-диетологи совместно с шеф-поварами "ГК Фьюжен Менеджмент" разработали более 100 вариантов меню для взрослых и детей. Каждое из них не повторяется и составлено с учётом возрастных потребностей: подсчитаны калории, питательные вещества и витамины. Меню школьников одобрено Институтом гигиены и охраны здоровья детей и подростков Российской академии медицинских наук, а также Роспотребнадзором. Одно из требований к поварам - еда должна быть вкусной и разнообразной, чтобы её хотелось пробовать вновь и вновь.

Повара красавцы!

Главный секрет приготовления вкусной еды, конечно, кроется на кухне. Бесподобные блюда детям и взрослым готовят настоящие профессионалы. Повара здесь как на подбор: все они прошли обязательные медицинские осмотры и обладают современными навыками приготовления пищи. Большое значение уделяется оборудованию. Современные плиты, паровенкоматы, духовки, холодильники и многое другое - с такими кухонными возможностями еда будет вдвойне разнообразнее и вкуснее!

Посуда имеет чёткую маркировку: для первых, вторых, рыбных или мясных блюд, для напитков. Перепутать невозможно! Казалось бы, это мелочи, но именно детальный подход к каждому вопросу - основа изумительного обеда.

Судьи гастрономии

Безопасность в любом деле - превыше всего, в том числе и в процессе приготовления пищи. Хороший оператор питания отвечает не только за вкусовые свойства, но и за качество продукции. В компании "Fusion Management Group" проверка идёт на всех стадиях: от закупки продуктов до подачи готового блюда на стол. Заключительный вердикт, быть ему на столе или нет, выдаёт бракеражная комиссия. Это судьи, которые оценивают приготовленную еду. Но, честно признаться, оператор питания не подводит и всегда кормит на отлично. Каждый раз, наслаждаясь едой, которую поставляет эта компания, потребитель может надеяться на тот же самый, уже полюбившийся вкус.

Кушать подано!

Завершающий этап непростого процесса приготовления пищи - красивая сервировка стола и правильная подача блюда на стол. Признаться, это тоже искусство. Но федеральный оператор питания освоил его в совершенстве. Устоять перед гастрономической красотой, которую он создаёт, просто невозможно!

кстати

"Fusion Management Group" -это:

■ 20 лет работы в 20 регионах 1 страны;

■ 50 тысяч квадратных метров 1 производственных площадей;

■ всероссийская премия "Луч- шая компания в области качества продукции и услуг";

■ организация питания спортсменов и гостей на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи;

■ Эксперт подготовки к чемпионату мира-2018 г по футболу.

На заметку

Форматы предлагаемых услуг:

. кафе и рестораны в бизнес-центрах и на предприятиях (линия раздачи, шведский стол)

. доставка обедов в офисы

. школьное питание, питание в больницах и санаториях по диет-столам

. выездное ресторанное обслуживание

. организация буфетов, баров и т.д.

Дорогие друзья!

Пожалуй, нет более желанного праздника, чем Новый год. Он приходит в каждый дом, в каждую семью - вместе с нарядной ёлкой, праздничным застольем, атмосферой 'светлой радости.

Новый год - это обновление, приток новых сил и надежд на лучшее. От всей души поздравляем всех с этим любимым зимним праздником! Желаем, чтобы то, что огорчало вас, осталось в прошлом, а всё хорошее нашло продолжение. Пусть год начнёт оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января, а в ваших домах всегда царят уют и любовь. И, конечно, желаем, чтобы на вашем новогоднем столе было хлебосольно!

Федеральный оператор питания "Fusion Management Group"

Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Как принять участие в ёлочном базаре в Твери?
  2. В какие районы Тверской области приедут мобильные бригады врачей?
  3. В каких городах Тверской области закроются офисы кадастровой палаты?
  4. Когда ученики 11-х классов будут писать итоговое сочинение?
  5. Где в Твери принимают старые вещи для малоимущих семей или погорельцев?
  6. Вырастет ли в январе плата за коммунальные услуги в Тверской области?
  7. Обязательно ли клеить знак «Шипы» на автомобиль?
  8. Когда жителям Тверской области дадут пенсию за ноябрь 2017 года?
  9. Когда в Твери появятся новые остановки для пассажиров?
  10. Выпустят ли за границу, если есть долги по коммунальным услугам?
  11. Платить за ОДН по электроэнергии надо по нормативам или по счётчикам?
  12. Как будем отдыхать на новогодних праздниках в 2018 году?
  13. Как россияне будут отдыхать в 2018 году?
Самое интересное в регионах

Задерживают ли Вам зарплату?