1 414

В Тверской области в свиной колбасе нашли ДНК курицы

Пробы мясной продукции были взяты в июне этого года

Тверь, 20 июня - АиФ-Тверь.

В колбасных изделиях производства компании «Конаковские колбасы» в Тверской области нашли ДНК курицы. Об этом сообщили в Россельхознадзоре по Тверской области.

По данным пресс-службы надзорного ведомства, пробы мясной продукции были взяты в июне этого года.

Специалисты Тверской межобластной ветлаборатории выявили ДНК домашней курицы в колбасе «Свиная», колбасе «Любительская» и сардельках «Сочные».

При этом данный компонент не был указан на маркировке продукции.

«Управлением Россельхознадзора по Тверской области принимаются меры по недопущению оборота некачественной продукции в рамках полномочий и в соответствии с законодательством РФ», - сказали в пресс-службе.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. AHJCZ
    |
    13:44
    21.06.2018
    0
    +
    -
    Ну добавили в изделие курицу, ну забыли указать её в состав, чем изделие стало хуже?Россельхознадзору просто нечем заняться.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Скалодром в Твери. В чем польза скалолазания для детей?
  2. Сколько стоит сделать загранпаспорт?
  3. При каком долге не выпустят за границу?
  4. Когда в Твери отключат горячую воду?
  5. Где в Твери работают бесплатные кружки и секции для детей?
Самое интересное в регионах

Что бы вы хотели видеть в здании Речного вокзала в Твери?