Марафон «Бегу и радуюсь» в Твери. Плюсы и минусы

0 230

2 сентября в Твери уже в 34-ый раз проходит марафон «Бегу и радуюсь». В нем принимают участие около 1,5 тысяч человек из России, Германии, Японии, США и других стран.

Забеги, которые проходят в историческом центре города, стали настоящим спортивным праздником. В них участвуют спортсмены разных возрастов и профессий, семьи с детьми, а также люди с ограниченными возможностями здоровья.

Были и неприятные моменты. В информационных брошюрах, которые раздавались участникам, говорилось, что через каждые пять километров дистанции спортсмены смогут получить воду, изотоник, бананы, апельсины и другое. По факту, участникам, которые пробежали 10 километров, не давали даже воду, говоря, что это не положено. Спортсмены были возмущены, ведь на улице жара. А уж бананов и апельсинов и вовсе нигде не было.

Плохо было организовано и питание марафонцев, бегущих 42 км 195 метров. В пункты питания на трассе надо было забегать и там останавливаться, теряя время. Такого на марафонах ещё не было, пишут участники в социальных сетях.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Смотрите также
Опросы
Как вы относитесь к ограждениям между тротуарами и проезжей частью в Твери?