0 28

Сотрудники Тверьэнерго соревновались в подледной ловле рыбы

Соревнования, организуемые Первичной профсоюзной организацией тверского филиала МРСК Центра, стали традиционными: на протяжении 10 лет на льду собираются энергетики и борются за самый большой улов

Тверь, 23 марта - АиФ-Тверь.

На Вышневолоцкой производственной базе филиала ПАО «МРСК Центра – «Тверьэнерго» прошли соревнования энергетиков по подледному лову рыбы. В состязании приняли участие рыболовы-любители из числа работников Фировского, Спировского и Удомельского районов электрических сетей.

Соревнования, организуемые Первичной профсоюзной организацией тверского филиала МРСК Центра, стали традиционными: на протяжении 10 лет на льду собираются энергетики и борются за самый большой улов.

На лов рыбы было отведено три часа. За это время участникам соревнования предстояло поймать как можно больше рыбы с помощью удочки и одной мормышки. Поболеть за коллег сотрудники Тверьэнерго приходили со своими семьями. Ежегодно проведение турнира помогает сплотить коллектив и провести свой выходной день весело и с пользой для здоровья.

По итогам соревнований первое место занял электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Спировского РЭС Геннадий Ганин, он поймал плотвы и подлещиков общим весом в 1750 грамм. Второе место - у диспетчера оперативно-технологической группы Удомельского РЭС Виктора Певцова, вес его «добычи» составил 1490 грамм. Третьим победителем стал электромонтер оперативно-выездной бригады Спировского РЭС Юрий Малыгин с уловом в 1380 грамм.

Всем победителям были вручены почетные грамоты и тематические призы. Палатки, ледорубы, ящики для снастей только поспособствуют развитию любимого хобби у энергетиков и показать лучшие результаты на следующих соревнованиях. 

* На правах рекламы

Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Тренировки на мини-батутах в Твери. Какой эффект они дают для организма?
  2. Сколько стоит сделать загранпаспорт?
  3. При каком долге не выпустят за границу?
  4. Когда в Твери отключат горячую воду?
  5. Где в Твери работают бесплатные кружки и секции для детей?
Самое интересное в регионах

Поддерживаете ли вы законопроект по повышению пенсионного возраста?