0 25

Сотрудники Тверьэнерго соревновались в подледной ловле рыбы

Соревнования, организуемые Первичной профсоюзной организацией тверского филиала МРСК Центра, стали традиционными: на протяжении 10 лет на льду собираются энергетики и борются за самый большой улов

Тверь, 23 марта - АиФ-Тверь.

На Вышневолоцкой производственной базе филиала ПАО «МРСК Центра – «Тверьэнерго» прошли соревнования энергетиков по подледному лову рыбы. В состязании приняли участие рыболовы-любители из числа работников Фировского, Спировского и Удомельского районов электрических сетей.

Соревнования, организуемые Первичной профсоюзной организацией тверского филиала МРСК Центра, стали традиционными: на протяжении 10 лет на льду собираются энергетики и борются за самый большой улов.

На лов рыбы было отведено три часа. За это время участникам соревнования предстояло поймать как можно больше рыбы с помощью удочки и одной мормышки. Поболеть за коллег сотрудники Тверьэнерго приходили со своими семьями. Ежегодно проведение турнира помогает сплотить коллектив и провести свой выходной день весело и с пользой для здоровья.

По итогам соревнований первое место занял электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Спировского РЭС Геннадий Ганин, он поймал плотвы и подлещиков общим весом в 1750 грамм. Второе место - у диспетчера оперативно-технологической группы Удомельского РЭС Виктора Певцова, вес его «добычи» составил 1490 грамм. Третьим победителем стал электромонтер оперативно-выездной бригады Спировского РЭС Юрий Малыгин с уловом в 1380 грамм.

Всем победителям были вручены почетные грамоты и тематические призы. Палатки, ледорубы, ящики для снастей только поспособствуют развитию любимого хобби у энергетиков и показать лучшие результаты на следующих соревнованиях. 

* На правах рекламы

Загрузка...
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как выбрать саженцы плодовых растений?
  2. Зачем нужны кардиотренажеры на фитнесе?
  3. Где в Твери проходят занятия по альпинизму?
  4. Как будем отдыхать на майские праздники в 2018 году?
  5. Чем полезен пилатес?
  6. Фитнес в Твери. Что ждёт новичка?
  7. Где в Тверской области запретили ловлю рыбы?
  8. Какие дороги в Тверской области будут закрыты с 4 апреля по 4 мая?
  9. Где в Твери работают бесплатные кружки и секции для детей?
Самое интересное в регионах

В Тверской области разводов стало больше чем браков. Как думаете, почему?