0 79

Жители Твери могут активно отдохнуть в горнолыжном парке «Афанасий»

В Ордино есть все для активного отдыха: отлично накатанный снежный спуск, 2 современных подъемника - горнолыжный и тюбинговый, можно взять в прокат сноуборд, горные и беговые лыжи, снегоход и тюбинги

Тверь, 6 марта - АиФ-Тверь.

Новый горнолыжный парк «Афанасий» открыл свои двери для всех желающих в деревне Ордино Старицкого района Тверской области. Об этом «АиФ в Твери» сообщили в пресс-службе холдинга «Афанасий».

Как отметили в пресс-службе, в Ордино есть все для активного отдыха: отлично накатанный снежный спуск, 2 современных подъемника  - горнолыжный и тюбинговый, можно взять в прокат сноуборд, горные и беговые лыжи, снегоход и тюбинги.  

Фото: Тверской холдинг "Афанасий"

«В нашем парке есть горка длиной 350 метров с трамплином. Сам недавно лично проверил – все отлично!», - отметил руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин:

В Ордино можно отдохнуть как семьей, так и большими корпоративными коллективами от 10 до 70 человек. Предлагаются также «Детские катания» для ребят от 7 до 16 лет, которые организованной группой в сопровождении взрослых могут приехать в горнолыжный парк «Афанасий».

В парке есть теплый двухэтажный Дом охотника с камином, где можно погреться. В кафе продаются вкусные пирожки и ароматный чай. В течение дня отдыхающие могут заказать мясные, рыбные закуски производства «Афанасий», горячие блюда, гарниры. Под заказ фирменное блюдо – «Шурпа с мясом молодого козленка».

Фото: Тверской холдинг "Афанасий"

Здесь же располагается экоферма «МакЛарин». Её могут совершенно бесплатно посетить все желающие, покормить морковкой козочек, а также своими глазами увидеть, где живут бычки породы Герефорд. Также есть возможность приобрести парное козье молоко и свежее мясо козленка.

«Впереди целых четыре выходных дня, и они ожидаются снежными: отличный шанс провести это время весело, активно и с пользой для здоровья!», - подчеркнули в холдинге.

Деревня Ордино – живописное место Тверской области в экологически чистом районе на берегу Волги, всего в 90 км от Твери и 18 км от Старицы. Раньше сюда приезжали отдыхать только сотрудники холдинга «Афанасий», сегодня горнолыжный парк доступен абсолютно всем.  

Территория парка охраняется.

Режим работы горнолыжного парка «Афанасий»:

Пн-Пт. с 10.00 до 21.00

Сб, Вс. с 11.00 до 22.00

Дополнительная информация по телефонам: 8 (4822) 78-46-04; 8 910 648 98 60

Подробный прайс на услуги парка смотрите на сайте.

*На правах рекламы

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда в Тверскую область прибудут мощи святителя Спиридона Тримифунтского?
  2. Как записать ребёнка на бесплатные занятия в технопарк Кванториум в Твери?
  3. Когда в электричках «Ласточка» появится бесплатный интернет?
  4. Как похудеть без ущерба для здоровья?
  5. «Нашествие-2019». Где купить билеты?
  6. Когда в Твери отключат горячую воду?
  7. Где в Твери работают бесплатные кружки и секции для детей?
Самое интересное в регионах

Как вы относитесь к ограждениям между тротуарами и проезжей частью в Твери?