aif.ru counter

«DEJA VU» ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Группа «Deja vu» приглашает любителей хорошей музыки на свои концерты! © / Аргументы и Факты в Твери
ТВЕРСКАЯ ГРУППА ВЫСТУПАЕТ В ГЛУБИНКЕ И НА СТОЛИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ.

БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ГРУППА «DEJA VU» ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮБОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ. БУДЬ ТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР, СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ИЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ В КЛУБЕ. МАСТЕРСТВО МУЗЫКАНТОВ УЖЕ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ ЖИТЕЛИ ТВЕРИ, НО РЕБЯТА НЕ ДУМАЮТ НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.


У музыкантов скоро выйдет новый авторский альбом, а их популярность на московской сцене только растёт. О своих успехах и планах на будущее рассказал солист известной солнечной группы Евгений ОКУНЕВ.


ПЕСНИ В ПОДАРОК


- Евгений, жизнь вашей команды бьёт ключом. Что произошло в творческой деятельности за последние месяцы?
- Действительно, жизнь у группы насыщенная, чему мы очень рады. На концертах выкладываемся на полную катушку, по-другому просто не умеем. Расширяем репертуар, пишем песни, на которые нас вдохновляют близкие и родные люди, и, конечно же, наши любимые и неповторимые слушатели. Совсем недавно, в Международный женский день, прекрасной их половине мы посвятили все концерты и песни. Замечательные выступления получились в Тверской областной академической филармонии. Нас пригласил Джон Шенгелия, лауреат всероссийских и международных конкурсов по современным и эстрадным танцам. Концерты он приурочил к весеннему празднику - 8 Марта. Джон - мастер своего дела и хороший друг нашей группы. С ним всегда приятно работать, он помог нам в съёмках клипа к песне «Белый снег», который можно посмотреть на сайте группы. Видеоряд создавал Дмитрий Бандура, с которым мы работаем со времён студии «SALAM». Это очень известная в музыкальных кругах площадка, там записывались такие звёзды, как Алла Пугачёва, Филипп Киркоров и Леонид Агутин.
Для фанатов группы станет приятной новостью и то, что наш творческий союз с Русланом Масюковым, финалистом «Фабрики звёзд-5», перерастает в совместные песни. Одна из них уже записывается, она называется «Дружище». Мы открыли для себя талантливого звукорежиссёра Дениса Деревеницого. Записывать у него песни - одно удовольствие. С его помощью мы надеемся вскоре выпустить новый альбом, куда войдут авторские песни. В целом же в нашем репертуаре - 300 каверов, то есть популярных музыкальных композиций других авторов, и 30 песен собственного сочинения.


СИДЕТЬ НЕ ДАДИМ!


- Какие из последних выступлений вам запомнились больше всего?
- Недавно мы дали несколько концертов в областной библиотеке имени Горького. Были приятно удивлены тем, что, несмотря на аншлаг, из-за которого людям пришлось стоять, никто не ушёл. Впрочем, мы ребята такие - никому не даём долго сидеть, не двигаясь! В общем, все потанцевали и попели от души. Звучала разнообразная музыка: у нас есть классическая программа, но мы часто переплетаем жанры. Стараемся не останавливаться на чём-то узко определённом.
- В прошлом году вы приняли участие в большом концерте к 70-летию Великой Победы. Какна этот раз планируете отметить самый важный для нашей страны праздник?
- В планах группы - выпустить к 9 Мая авторский альбом «Я не бывал на той войне», который мы посвятим Великой Победе. В альбом войдут три авторских сочинения и великие песни военных лет: «Землянка», «Песня о далёкой Родине», «Летят перелётные птицы» и многие другие. Год назад мы дали несколько больших концертов к юбилею Победы в Великой Отечественной войне, в том числе в Москве в «Лужниках». Пели на одной сцене с «Самоцветами», Ольгой Кормухиной, Дианой Гурцкой, Сергеем Галаниным, участниками проекта «Голос». Выступления на таком уровне требуют постоянного профессионального развития.


ГЛУБИНКА ЖДЁТ


- Вы действительно много выступаете в Твери и Москве. А у жителей глубинки есть шанс побывать на ваших концертах?
- Сейчас у нас идёт большой концертный тур по Верхневолжью. Мы взращивали эту идею давно и с удовольствием её реализуем. Например, 4 марта прошёл концерт в ЗАТО «Озёрный». Выступление удалось, в зале Дома культуры был аншлаг. Следующие концерты запланированы в Лихославле, Редкино, Старице и других городах. Их список будет пополняться. Но концертным туром по Тверской области не ограничимся, планируем расширять географию выступлений. Мы ждём всех любителей хорошей музыки на наших концертах!


В ТВЕРИ БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ ПРОЙДУТ:

• 25 марта ресторан «Ленинград», 26 марта ресторан «Панорама»,
• 1 апреля бар «Торр»,
• 8 апреля ТЦ «Рио»,
• 9 апреля «Старый чемодан»,
• 10 апреля ресторан «CITYBAR».

УЧАСТНИКИ ГРУППЫ:

• Евгений Окунев - вокал 
• Илья Быков - вокал
• Дмитрий Шумейкин - гитара
• Владислав Казаков - саксофон
• Кирилл Шахматов - бас-гитара                                                                                                                             • Андрей Катков - барабаны
• Герман Иванов - барабаны
 

КСТАТИ
За время своей творческой деятельности группа сотрудничала с Сергеем Петросяном, Игорем Лалетиным, Александром Аносовым, Максимом Страховым. Группа выступала на концертах вместе с такими музыкантами, как Вячеслав Малежик, «Дискотека Авария» и др..

 

На правах рекламы

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опросы
Как Вы считаете, нужно ли переименовывать улицу и площадь в Твери?