aif.ru counter

«DEJA VU» ПОКОРЯЕТ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Группа «Deja vu» приглашает любителей хорошей музыки на свои концерты! © / Аргументы и Факты в Твери
ТВЕРСКАЯ ГРУППА ВЫСТУПАЕТ В ГЛУБИНКЕ И НА СТОЛИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ.

БЛАГОДАРЯ СВОЕЙ ЭНЕРГЕТИКЕ ГРУППА «DEJA VU» ПРЕВРАЩАЕТ ЛЮБОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В СОВЕРШЕННО УНИКАЛЬНОЕ СОБЫТИЕ. БУДЬ ТО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР, СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ИЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ В КЛУБЕ. МАСТЕРСТВО МУЗЫКАНТОВ УЖЕ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНИЛИ ЖИТЕЛИ ТВЕРИ, НО РЕБЯТА НЕ ДУМАЮТ НА ЭТОМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ.


У музыкантов скоро выйдет новый авторский альбом, а их популярность на московской сцене только растёт. О своих успехах и планах на будущее рассказал солист известной солнечной группы Евгений ОКУНЕВ.


ПЕСНИ В ПОДАРОК


- Евгений, жизнь вашей команды бьёт ключом. Что произошло в творческой деятельности за последние месяцы?
- Действительно, жизнь у группы насыщенная, чему мы очень рады. На концертах выкладываемся на полную катушку, по-другому просто не умеем. Расширяем репертуар, пишем песни, на которые нас вдохновляют близкие и родные люди, и, конечно же, наши любимые и неповторимые слушатели. Совсем недавно, в Международный женский день, прекрасной их половине мы посвятили все концерты и песни. Замечательные выступления получились в Тверской областной академической филармонии. Нас пригласил Джон Шенгелия, лауреат всероссийских и международных конкурсов по современным и эстрадным танцам. Концерты он приурочил к весеннему празднику - 8 Марта. Джон - мастер своего дела и хороший друг нашей группы. С ним всегда приятно работать, он помог нам в съёмках клипа к песне «Белый снег», который можно посмотреть на сайте группы. Видеоряд создавал Дмитрий Бандура, с которым мы работаем со времён студии «SALAM». Это очень известная в музыкальных кругах площадка, там записывались такие звёзды, как Алла Пугачёва, Филипп Киркоров и Леонид Агутин.
Для фанатов группы станет приятной новостью и то, что наш творческий союз с Русланом Масюковым, финалистом «Фабрики звёзд-5», перерастает в совместные песни. Одна из них уже записывается, она называется «Дружище». Мы открыли для себя талантливого звукорежиссёра Дениса Деревеницого. Записывать у него песни - одно удовольствие. С его помощью мы надеемся вскоре выпустить новый альбом, куда войдут авторские песни. В целом же в нашем репертуаре - 300 каверов, то есть популярных музыкальных композиций других авторов, и 30 песен собственного сочинения.


СИДЕТЬ НЕ ДАДИМ!


- Какие из последних выступлений вам запомнились больше всего?
- Недавно мы дали несколько концертов в областной библиотеке имени Горького. Были приятно удивлены тем, что, несмотря на аншлаг, из-за которого людям пришлось стоять, никто не ушёл. Впрочем, мы ребята такие - никому не даём долго сидеть, не двигаясь! В общем, все потанцевали и попели от души. Звучала разнообразная музыка: у нас есть классическая программа, но мы часто переплетаем жанры. Стараемся не останавливаться на чём-то узко определённом.
- В прошлом году вы приняли участие в большом концерте к 70-летию Великой Победы. Какна этот раз планируете отметить самый важный для нашей страны праздник?
- В планах группы - выпустить к 9 Мая авторский альбом «Я не бывал на той войне», который мы посвятим Великой Победе. В альбом войдут три авторских сочинения и великие песни военных лет: «Землянка», «Песня о далёкой Родине», «Летят перелётные птицы» и многие другие. Год назад мы дали несколько больших концертов к юбилею Победы в Великой Отечественной войне, в том числе в Москве в «Лужниках». Пели на одной сцене с «Самоцветами», Ольгой Кормухиной, Дианой Гурцкой, Сергеем Галаниным, участниками проекта «Голос». Выступления на таком уровне требуют постоянного профессионального развития.


ГЛУБИНКА ЖДЁТ


- Вы действительно много выступаете в Твери и Москве. А у жителей глубинки есть шанс побывать на ваших концертах?
- Сейчас у нас идёт большой концертный тур по Верхневолжью. Мы взращивали эту идею давно и с удовольствием её реализуем. Например, 4 марта прошёл концерт в ЗАТО «Озёрный». Выступление удалось, в зале Дома культуры был аншлаг. Следующие концерты запланированы в Лихославле, Редкино, Старице и других городах. Их список будет пополняться. Но концертным туром по Тверской области не ограничимся, планируем расширять географию выступлений. Мы ждём всех любителей хорошей музыки на наших концертах!


В ТВЕРИ БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ ПРОЙДУТ:

• 25 марта ресторан «Ленинград», 26 марта ресторан «Панорама»,
• 1 апреля бар «Торр»,
• 8 апреля ТЦ «Рио»,
• 9 апреля «Старый чемодан»,
• 10 апреля ресторан «CITYBAR».

УЧАСТНИКИ ГРУППЫ:

• Евгений Окунев - вокал 
• Илья Быков - вокал
• Дмитрий Шумейкин - гитара
• Владислав Казаков - саксофон
• Кирилл Шахматов - бас-гитара                                                                                                                             • Андрей Катков - барабаны
• Герман Иванов - барабаны
 

КСТАТИ
За время своей творческой деятельности группа сотрудничала с Сергеем Петросяном, Игорем Лалетиным, Александром Аносовым, Максимом Страховым. Группа выступала на концертах вместе с такими музыкантами, как Вячеслав Малежик, «Дискотека Авария» и др..

 

На правах рекламы

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Смотрите также
Опросы
Нужен ли в Твери памятник Екатерине II вместо памятника Ленину?